Dienstleistungen

Qualifikationen

Analysen/
Untersuchungen

Trinkwasseranalyse

Konzepte

Hygieneplan

Fachhandel

Standards/
Verfahrensanweisungen

Seminare

Kundenlogin

Stellenangebote

Kontakt

 

Konzepte

Hygieneplan
> Innerbetriebliche Verfahrensanweisungen zur Infektionshygiene
> Standardisierte Abläufe
> Ausbruchsmanagement
> Überwachungsverfahren

Verfahrens- und Arbeitsanweisungen
> Standards | Infektionsmanagement
> Reinigungs-und Desinfektionspläne
> HACCP-Konzepte

Begehungen und Checklisten
> Periodische und spontane Kontrollen

Mikrobiologische und chemische Untersuchungen
> z.B. TrinkwV 2001-Eu-Zulassung Küche etc.

Fortbildung

Schulungen

Qualifizierungen


 

 

 © 2015 cup bischoff GmbH   I   Home   I   Impressum